一天快速赚钱的方法_最靠谱的网上赚钱方式_赚钱app第一名
您当前所在位置: 首页 >  业内活动
金茂控股股东中化集团与中国化工筹划战略性重组
发布时间:2020-06-30

新京报快讯(╳记者 ▣▤▥赵昱)1月ν23日,中国┍金茂发布公╠╡告称,该公司最‖终控Ш股股东中国↗中化集团有限公司△(下☼称“中化集团”)╢ 正与中国‖|化工集团ψ有限公●司(“中☆国化工”ы)筹划战∏略性重组,▉ 重组方案具体内容『及其实施尚须履行相关批准和╯╰监管程序。


中国金茂表示,℅该公司将持续关注上述事项的进展情况,▼并根据相关⊙法律法〗规的要求及时履行ミ信息披露义¥务。


港交ↁ§所≠披露的信息∑显示ч,截▶至1』月23日,中化集团持有中ι国金☆茂51%的有投票权股份。中化集团官网信息显示,该集团设立有能๑源、化工、ⓞ农业、地产和金融⊙五个ю事业部,旗下控股中⊿化ↅ国际、中化化Ψ肥、中国金茂等多家上市公司|。


新京报ㄨ々记者 赵※昱У 

编辑 武新 校对 李项玲¤ 


∩ ≤

一天快速赚钱的方法_最靠谱的网上赚钱方式_赚钱app第一名 2019-2022版权所有